Нежданная гостья. ком. В. Антонюк, исп. В. Аксенов

Новиков Сергей Алексеевич
В душе испытывая муку,
И страсть, и нежность, и вину,
Возьму я нежно вас за руку,
В глаза с надеждою взгляну.

Мои поступки откровенные,
Легко подавят подозрение
И чувства страсти неизменные,
Передадут моё волнение.

Я к вам приду нежданной гостьей 
И Вас, прошу, не обессудьте.
Все мысли тёмные отбросьте,
Со мною просто добрым будьте.

А я создам Вам настроение,
С каким давно не жили Вы.
Я возвращу сердцебиение
И жар вскруженной головы.

Я встречу тост аплодисментами,
Что, вдруг, предложите мне сами,
Всю, осыпая комплементами,
И чувства вспыхнут между нами.

Я к вам приду нежданной гостьей 
И Вас, прошу, не обессудьте.
Все мысли тёмные отбросьте,
Со мною просто добрым будьте.