Неудачник в любви. Экс

Лилия Еременко 2
Как сложно всё же женщину найти,
Чтоб встреча с ней любовью обернулась,
Встречал я многих на своём пути,
Но ни одна из них не приглянулась.

И вот пошёл я после по рукам,
Меняя женщин, вобщем, как перчатки,
Но не нашёл любви ни здесь ни там,
Лишь на душе остались отпечатки.

А виновата в этом только ты -
Любовь, что повстречал я на рассвете.
Она ушла. Среди людской толпы
Я одинок совсем на белом свете.