Сперва подумай!

Михаил Салита
Майн-Рид, вот к примеру: «Всадник без головы».
Оскорбительно! Некорректно! Увы!
А корректность убирает сложности:
«Всадник с ограниченными возможностями».
Или, вот к примеру: «Ты проститутка!»
От одной этой фразы становится жутко.
Женщине обидно от такой непосредственности.
А как: «Особа с ограниченной социальной ответственностью»?
Не так сказал? Как всегда спешишь?
Сперва подумай о чем говоришь!