Люди

Артём Шатров
Люди, эх, интересное дело
Люблю их порой изучать
Внешность, характер, все интересно
Что только можно узнать.

Люди, эх, интересное дело,
Загадка для нас навсегда
Какая вдруг мысль по ночам посещает
Увы,не узнать никогда.

Люди, эх, интересное дело
Ещё предстоит нам понять,
Загадку, конечно мы разгадаем
И сможем про них мы узнать.