Сонет Всё фиолетово

Юрий Курилович
Какао фиолетового цвета
Парком горяченьким ласкает и бодрит.
В руках наград... за это и за это,
А значит, счастьем я не позабыт!

С разбега прыгнул в уходящий поезд,
Успел! Подумаешь, нога чуть-чуть болит!
Я снова победил! Не сдался, то есть.
Ведь я Телец - упёртый индивид!

Вагоны, словно прожитые годы,
Иду и где-то оставляю позади...
Везение - со мною! А невзгоды
Остались на перроне, погляди!

Удача - вот она, сомнений больше нет,
Вернётся Муза и напишется сонет!

                01.12.2022г.