Окно в мир

Ингл Ри
Посвящается выздоравливающим и преодолевшим хворь..


Занавеску приоткрою,
Чтобы выглянуть в окно -
Восхищения не скрою,
Не был там уже давно!

Хворь проклятая затихнет,
Станет радостным рассвет -
Если даже день прокиснет,
Не расстроится поэт!

И в лесной сосновой чаще
Недалече от пруда
Будет мне намного слаще
Родниковая вода!