Я тебя не помню

Настасья Владимировна
Я тебя не помню, не поможет
Роковое, полное тоски,
Это безысходное "а может",
Ничего уже не можешь ты...

Волшебство растаяло как пепел,
Я не верю в таинство любви,
Отпустил и даже не заметил,
Сколько боли причинил мне ты.

Я тебя не помню, но ночами
Засыпая на руках других,
Сердце бередит шальная память
Губ недоцелованных твоих,

Сколько их, красивых и прилежных,
Разменяв перчатками... Не суть...
Я теперь с другим нежнее нежных,
Я тебя не помню, ты - забудь.