Не данО

Лида Волик
Осени последний день,
Шум в ушах.
Сырости хватает всем -
Лик в слезах!
Шутит или нет мигрень,
Всё не так,
Всяко дело набекрень,
Кавардак.

Зимнего охота дня -
Что-б белО!
Снежности ведь быть пора,
Не данО.
Спряталась от нас зима -
Как назло!
Зимушке давно пора
Сесть в кресло.

Царскую объявив весть
И одним
Жестом сбить осени спесь-
Вот экстрим!
Осень запозднилась здесь,
Не до зим,
Слёзен прощанья процесс,
Ну, бог с ним.