Свободна

Лайло Сан
Свободна -не любить нелюбимых.
Свободна -не желать нежеланных.
Свободна -не спасать безнадёжных.
Свободна - долго ждать долгожданных.
Свободна -не высказывать мыслей.
Свободна -не доказывать знаний.
Свободна -не допеть свои песни.
Свободна -не достичь всех желаний.
Свободна -не искать вдохновений.
Свободна - снять доспехи средь боя .
Свободна -не бояться падений.
Свободна - быть любою собою.