Не шути со мной, ты судьба моя

Светлана Дэн
Не шути со мной, ты судьба моя
Счастьем призрачным не мани
Полюбить легко поверить тяжело
Что он верность мне сохранит

Палец на курке ты сумей сдержать
Выстрел быстрый  проблем не решит
Нужно говорить и открытым быть
В сердце  обид не скопить

Если верю я если верит он
Будет  ли все хорошо
Ведь с лица никому воду  не испить
А душа внутри глубоко

Не шути судьба счастьем не мани
Посмотри на меня и реши
Навсегда даёшь и вдвоем нам быть
Иль сведешь разведешь  и уйдешь