Сегодня

Моринна
А в коробке нету дна,
Оно открылось.
А в окне видна луна
И тянет сыростью.

Ты сказал,что компас лучше,
Я подумала, что хлеб не нужен.
Мы с тобой давно родные уже...
Тепло смотришь на меня взъерошенную...

Жарю рыбку тебе на завтрак
В пять утра с овощами и рисом.
Прозвучали уже все мантры.
Начался день с хорошим смыслом.