Мирное новогоднее

Елена Леванькова
В новогоднем волшебстве разбегаются минуты.
Дарим праздник мы кому-то, получается - себе.
Столько хочется сказать,но словами - невозможно.
Очень-очень осторожно сказку надо удержать.
Зазвенит счастливый смех, мир окажется прекрасным.
Всё,что было - не напрасно : для меня,для вас,для всех!
Оправдание добра - нежность выпавшего снега,
Предвкушенье оберега голубого серебра.
...Под хрустальный перезвон самой доброй из мелодий
Пусть звучит со всех сторон песня светлая сегодня.