Хоть бранись, хоть посылай

Светлана Дэн
Хоть бранись, хоть посылай,
 мат на мат помножится
Отпусти и все забудь
Прошлое есть прошлое

Мила насильно всем не будешь ты
Если разонравилась
Все чужое лучше ведь
Мужикам всем  нравиться

Была бы не жена, была бы ты одна
Ягодкой была бы сочною
На тебя бы одну он тогда глядел
Налитую, не сухосочную

Довела любовь  до ручки довела
Сказала "фи" и  растаяла
Журавли в небесах  низко не летят
Синица в руках истаяла

Не бранись, не посылай
Береги свои нервы ты
Все проходит и это пройдет
Просто, милая, верь себе