Год спешит...

Владимир Шихов
Года спешит к закату,
Яркий, как луч Солнца -
Скоро ведь на вахту
Год пристанет новый...

Поплывёт по-новой,
Всё по той, орбите,
Лишь навскидку новым,
Да делам привычным.

А пока всё тихо -
Солнце пред закатом
Кинуло нам лихо
Ясный луч на память.

Сохраним мы лучик,
Прям, как Солнца зайчик -
Ночью будем слушать
Солнечные сказки.
01.12.2022