Ключ от сказки

Елена Леванькова
В одном заповедном волшебном лесу
Стоит зачарованный сказочный терем.
Бессрочную вахту в нем эльфы несут,
А ключик от терема феей утерян.
И ждёт с замиранием сказочный лес,
Когда же откроют хрустальные двери,
И в мире, скучавшем без добрых чудес,
Обнимутся люди, деревья и звери,
И каждая веточка в этой стране
Споёт нам мелодию сказочной тайны.
...Пропажа нашлась, и про это во сне
Сказал Дед Мороз (проболтался случайно):
- В одном заповедном волшебном лесу
Я ключик нашел. И сейчас принесу!