Угроза мира не Россия

Светлана Дэн
Угроза мира не Россия
Что костью стала для врага
Враг США и НАТО
Ведь они бомбили  не раз другие города

Они  как псы на все чужое
Им только бы урвать  кусок
Им наплевать что мы хотим  жить в мире
Нас окружили, нам дышать спокойно не дают

Ну сколько можно нас гнобить
Плевать в лицо и улыбаться
И санкциями нас давить
А нам под доллар прогибаться

Ведь вы не боги,Бог единый,
Он долго терпит,крепко бьёт.
В другом, не в этом, в том загробном мире
Ответ придет Всем держать

Как тараканы лезут в щели
Так лезите кругом и Вы
Вы Украину поделили
А передел итог войны

Мы не воюем, не напали
Себя хотим мы защитить
Что мы напали-вы вещали
А нам   нацисты не нужны

Угроза мира  вся России?
Умом Россию не понять?
Подачу Вашу мы отбили
На Ваши санкции плевать.

Мы проживем, Вам Бог судья
Запас валюты своровали
От газа тоже отказались
Россию нагло оболгали
Пусть будет Бог Вам всем судья