Ты яд моего сердца

Светлана Дэн
Ты яд в моем сердце
Моя мука мое проклятие
Мечта  мечтою оставшаяся
Неудовлетворённость  не исполнившегося желания

Боль души неистребимая
Молитва в ночи отчаянная
Ты жизнь мою разделившая
На до и после не равную

Ты мое наваждение
Ты мое проклятие
Вера моя и мука
Любовь моя не возвратная