Скажи, кто ранил твою душу?!

Алиса Кислицына
Скажи, кто ранил твою душу?!
Изрезана со всех сторон,
И к жизни стал ты равнодушен,
Но помню, был в нее влюблён,

Глаза огнём пылали ярким,
Светились сердце и душа,
Уныние считал ты гадким,
И наслаждался жизнью неспеша,

Скажи, кто ранил твоё сердце?!
Оно умело всех любить,
И любоваться солнцем на рассвете,
Мечтать, и верить, и творить,

Скажи мне, что с тобою стало?!
Куда пропал твой звонкий смех?!
Тебе и раньше доставалось,
Но верил в лучшее за всех,

Скажи, а есть ещё надежда,
Увидеть прошлого тебя?
Что снова будет все как прежде?
Что ты вернешь себе себя?!