Жизнь на фильм похожа немного

Максим Грищук
Жизнь - на фильм похожа немного...
Но что за глупость ты сказал??
Да и ещё сказал это так... Строго?
Или ты мне факт какой-то предсказал?

Но что ты видишь, то и понимаешь.
Конечно лгать не стану.
Может сущности не знаешь.
Но лично я, смотреть не перестану!

Этот изумлённый фильм,
Сразу комедия и драма.
Маленько даже и мультфильм,
Но в этой жизни, как и в фильме есть...
Реклама!

В фильмах реклама так... Не для чего.
А вот в жизни... Для чего она нужна??
И по скольку, никто сказать не может ничего,
Что же, жизнь наша, с ней, сложна!

А вот как её убрать??
Да и что это такое?!
Что ж очевидно, что никто не может знать,
Но я предполагаю, что это не простое.

2 декабря 2022 6:04 Грищук Максим