Серость проникла сквозь занавески...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Серость проникла сквозь занавески
и отпечатались нежности фрески,
стали расплывчаты лица на фото,
тускла огранка на ручках комода.

Взглядом скольжу по рассветной квартире и растворяюсь в заоблачном
мире. Веки трепещут и сон обнимает,
стрелки часов в тишине утопают.

Всё, что осталось - свеча догорает,
в стёклах холодных рассвет выцветает.
Воском сочится минуты паденье,
чувствую кожей стихов мановенье...


*********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..