Я купаюсь

Виктория Гермес
Я купаюсь, я купаюсь.
Я в водичке бултыхаюсь.
Брызги в стороны летят -
Сидеть в ванной не хотят.
По воде шлеп-шлеп рукой,
И бултых-бултых ногой.
Шлеп-бултых, бултых и шлеп.
На полу уже потоп.
Как же весело купаться.
Жаль пора мне вытираться.