На Лубянке свет в окошке...

Фотина Балашова
На Лубянке свет в окошке,
И решетки на окне.
Вся Москва притихла кротко,
Не сияет в темноте.

Получилось,получилось...
И никто не виноват.
Только русских кровь,вновь,льется,
Снова мира надо нам.