Путь

Альбина Бусоргина
Путь не простой я в жизни прохожу.
То вверх, то вниз меня порой кидает.
Но шансы новые дают, и я беру.
На сцену выхожу и зажигаю.
Еще другим хочу я показать,
Что жизнь прекрасна, не смотря на беды
И можно смело по пути шагать
В пуская в жизнь простые перемены.