чёлка

Андрей Нейман
По трассе- мокрая, а иногда сухая.
То солнце, а то дождь вдруг, полосой.
Чуть не доеду до тебя…А ты …другая?
Шутил над чёлкой, над твоей, косой.

И говорил, что мне милее всё же прямо
Когда лежит над дугами бровей.
При чём тут чёлка эта?Каждый раз менялась.
Когда встречались и шептала:"грей…"

Меняла блузки, платья,  юбки, шорты, брюки?
Меняла цвет насыщенный у глаз .
Так фокусник шутя изображает трюки.
Встречался.Про себя:"как в первый раз…"

Ну, иногда мне всё же делала поблажку.
Рисунок чёлки русой был прямой.
Любил её. Не думал, Бог меня накажет.
" За что?" Вопрос к нему один немой.