сны

Андрей Нейман
Жары последний всплеск и тишину
Нарушит шум дождей, и скоро слякоть
На землю ляжет.Я под дождь засну.
Лицо подушки примет сразу мякоть.

Что там увижу, в снах, где нет греха?
Твой зонтик милый, мой тебе подарок.
Идёшь по тропке мокрой с ним, легка .
Наряд твой летний.Потому и ярок.

Я там увижу сладкий поцелуй.
А дальше губы ищут жар предплечий.
Твой зонтик.И дождя мильоны струй.
Найти такую?В следе только Млечном.