Тысячу раз прости...

Елизавета Кэннэт
Я хочу быть твоей любовью, но я сжигаю
Со мной нужно быть аккуратным,
Иначе проиграешь.
Я хочу быть твоей тенью
Хочу быть рядом
Оберегать твои тайны,
Хочу быть твоим ангелом.

Хочу быть для тебя, но не твоей
Если попрошу, не держи мою тень.
Есть ли что-то важнее, чем любовь?
Но если она пройдёт?
Обещай,что меня поймёшь?!

Согрей моё сердце, оно слишком холодное
Обними мою душу, она слишком тёмная.
Я боюсь сделать больно, только так я умею
Пускать дрожь по венам, а потом, пулю в сердце.

Задыхаться от боли, истекать тёплой кровью
Я люблю страдать, но сейчас слишком больно.
Он называл меня ядом, отравлявшим его жизнь
Как бы мне хотелось, чтобы ты меня простил.

По-другому не умею, тысячу раз прости…
Моё сердце холодное, в него втыкали ножи
Я снова сделала больно, тысячу раз прости…
Я хочу быть твоей любовью, но сожгла тебя изнутри.