Зимнее утро

Хелен Стар
Чашка кофе с молоком,
Солнышко в окошке,
Мальчик маленький
В санях едет по дорожке.

И приятно сознавать
Как прекрасно утро,
Можно Мир свой создавать
Просто, ярко, мудро.

Пожелаю Миру я
Счастья, Благ, Здоровья!
И пойду распределять
Мысленно с любовью.

Если каждый в Мир внесёт
Позитивной части,
Сразу растворятся в миг
Ненависть, ненастье.

Будут всюду процветать
Радость, танцы, песни!
И удача обнимать
Будет нас всех вместе!!!

10.01.2019

Автор: Полухина Елена.