Справедливость

Любовь Монина
Тяжело искать справедливость.
Там где прибыль важнее людей.
Где умение это твой минус.
А стукачество плюс и важней.
Тяжело жить с характером сильным.
Не бояться при всех возразить.
И в безвольное стадо идущих.
Не позволить себя завести.
Жизнь не раз на слабо проверяет.
Справедливость прячет и ждёт.
Когда духом поникнешь и в стадо.
Соглашаясь со всеми войдёшь.
Но характер вольный и сильный.
Не позволит себя подчинить.
Жаль доверие к людям  всё меньше.
Роскошь-это порядочным быть.
(Любовь Монина)