сорбет

Албаюн
снег вокруг - сахар-песок,
а рядом "девка самый сок",
как заморозить чудо это
до состояния сорбета?
чтобы забыв про диабет,
смаковать этот сорбет.
я всего лишь стихоплёт
а рядом чудный сладколёд.
восхитительный десерт,
а по сорбетам я эксперт...

...до меня за много лет
царь Нерон любил сорбет.