В одно окно они смотрели

Любовь Монина
В одно окно они смотрели.
У каждого своя душа.
У одного в ней песни пели.
А у другого тишина.
Один в окошке видит небо.
Красивое как море цвет.
Другому видится в нём тучи.
И серости небесный след.
Один с улыбкой произносит:
-Смотри какая красота, на дереве листва как шапка. Природа чудо создала!
Другой с ухмылкой отвечает:
- Деревьев много на земле и ничего тут нет такого.Обычно всё и чуда нет.
Одно окно. Два человека.
Душа у каждого своя.
У одного цветёт в ней лето.
А у другого пустота.
Не наполняйте свою душу.
Печалью,серостью небес.
У многих что-то в жизни хуже.
Но вера в чудо всё же есть.
(Любовь Монина)