Обнажённая зима

Ирина Беспалова 19
Сугроб ей снится,как сундук сокровищ-
Зима ограблена и в розыске снежок,
Руками голыми молят деревьев сборищ,
Тропинки обнажился   ремешок…

Растеряны глаза, не прибран волос…
Мороз очаровался наготой,
И только мягко  стихший ветра голос
Шепнёт, что он унёс её покой…