Мою ошибку повторят

Сергей Болибок
В своих желаниях когда-то
Не наблюдал я берегов.
В их достижении, ребята,
Был я на многое готов.

Ломалась не одна преграда
К тому, что в прошлом я желал.
А в старости  так мало надо,
Но кто б тогда об этом знал?

Продлить  мой опыт жизнь  готова.
Все повторится  много крат.
И я уверен в том, что  снова
Мою ошибку повторят.
                01.12.22.г.