Зачем сегодня мне опять приснились?

Лель Подольский
Зачем сегодня мне опять приснились?
Я в прошлом сне предельно всё сказал.
Уже забылось, как слезой давились,
Когда я Вас проснуться посылал?
Нет смысла в продолженьи нашей ссоры:
Обиды, плачь, надменные укоры.
Да я вчера готов был Вас забыть!
Что значит, умоляете простить?
Что значит, заскочили извиниться?
Что значит, «и претензий больше нет»?
Чёрт знает что! Какой-то пьяный бред!
Не думал, что такое мне приснится…