Смелый путник

Наталья Михайловская
Остановиться не сумею,
Далёкий путь к себе влечёт.
Просить у Бога не посмею,
Пусть жизнь по- своему течёт.

И там увижу, как просторы
По чистым линиям скользят.
За ними каменные горы
На струнах ветра говорят.

Не оглянусь, я путник смелый,
Назад уж нет теперь пути.
Златая даль и берег белый,
И солнце в синеве блестит.

А выше? Выше поднебесье,
Его дыхания коснусь.
И зазвучит родная песня,
Глаза открою и проснусь.

Натали Ветрова 1 декабря 2022

Работа Dauren Kasteyev Almaty