С Юбилеем - 55!

Галина Самоленкова
  Сегодня праздник всей нашей семьи -
   сыну -55 лет            
                С 55- Юбилеем, Славочка!
 
                Сегодня День Рожденья твой,
                В твой юбилейный год
                Второго декабря, родной,
                Он радость нам несёт.

                И мы, приветствуя тебя,
                Желаем в этот день -
                Пусть будет долгой жизнь твоя,
                Минуя грусти тень.

                Пускай заветная мечта
                Решенье обретёт,
                И никакая маята
                В ней места не найдёт.

                Пускай родные и друзья
                Придут на праздник твой
                И Солнце, яркий свет даря,
                Пусть встанет над тобой!
               
                02.12.22 г.