Предновогоднее

Наталья Данилова Кусова
 нет

«Время проходит, спеши.
Ты не владеешь временем,
оно дано тебе взаймы».
«Господи! Пусть бездна милосердия
Твоего поглотит бездну грехов наших».
Архимандрит Рафаил Карелин
«О времени, смерти и вечной жизни».
(2020)

Шкала потерь и счёт убытков
Пробомкает двенадцать раз.
На бесконечные ошибки,
На лестницу из шатких фраз

На небеса, до преисподней -
На выбор — где кому милей.
На жизнь, по милости Господней,
Покуда время на земле

На фоне вечности проходит.
Коль время дадено взаймы,
Помыслим о своём исходе -
За кем идти готовы мы?

02. 12. 2022