Полотно

Галина Клячкина
        Латаю жизни полотно -
        Уже не новое оно.

        От слёз горючих полоса.
        Слеза.И вот ещё слеза.
 
        Следы обид, следы потерь,
        Видны всё явственней теперь.

        Но сердца дочки первый стук?
        И сына...И родился внук!

        И драгоценный близкий круг
        Друзей и "стареньких"подруг?

        Лишь там, где радости полно
        Всего прочнее полотно.
       
        P.S.

        А там, где вижу неполадки,
        Поставлю я любви заплатки!