Гармония

Сычева Виктория
Я свободна, я делаю, что хочу –
Иногда говорю, иногда молчу.
Если тоже можешь – танцуй и пой –
Жизнь – недолгий рай, а не вечный бой.

Генерировать счастье – мой четкий план,
Мое время – мой преданный талисман –
Жизнь - не тяжба, а церемония,
Если ты сам с собою в гармонии.

<1 декабря 2022, Ярославль>