Джокер

Олеся Викторовна Колесниченко
 
Он захвачен своими фантазиями и буквально теряет способность видеть реальность,
КататОния стёрла границы между Миром и «внутренним «Я», умножая дуальность.
Нейролептики кончились, криком тянутся губы, застыла под гримом улыбка.
Почему это с ним происходит? Может в генах скрывается злая ошибка?
Где найти ему от душевной гибели средство? Что сломило его? Мы же все абсолютно родом из детства.
Смех его так похож на ворона крик, клоунада святая стихия.
Я весёлый! Я добрый! Посмотри на меня, человек…? Но безжалостна шизофрения.
Для него мир жесток и не слышит его немого бессилия, порождая внутри уникальность подачи насилия.
Он другой, не похожий на всех, как особая карта в игральной колоде, играющих в покер.
Жаль, что зло победило добро, то что было в тебе. Очень жаль. Я сочувствую искренне, ДЖОКЕР.