25 наоборот

Михаил Астер
25 наоборот,
Семенит за годом год.
Те кто помнит, все поздравят,
Кто забыли, те не в счёт...

25 наоборот,
Ускоряет счётчик ход.
Дни как пули, бьют недели.
Хорошо ещё, что в теле.

25 наоборот,
До ушей в улыбке рот.
На лице, привычно маска,
Жизнь, она, увы не сказка.

Разлетаются года,
Как на новый год еда.
Съем на завтрак бутерброд,
25  наоборот

02.11.2022 г.