КТО ОНО?

Валерий Гудошников
    
               
      экспромт

Ему ещё бы кимоно,
Стал бы звездою в гейском хабе.
Понять тут трудно, кто оно,
Но…  не дай бог нормальной бабе.  
         
                2022 г