Не поднимая глаз, увидеть небо

Сергей Мочалов 2
Как это странно,когда вы рядом,
А я не смею коснуться вас,
И лишь вздыхая взволнованным взглядом,
Любуюсь глубинами ваших глаз.

Пытаюсь выдержать сладкую муку,
И ваше беззвучное:" Нельзя..."
Целую вашу изящную ручку
Лишь в солнечных грёзах,
Сердце губя.

Как это сладко,когда вы рядом,
Запомнить тепло
Ваших ангельских глаз.
Я только дышу взволнованным взглядом,
Не смея смотреть неотрывно
На вас.