Боня плюс Соня

Любовь Ушакова
Ручка на подушке,
На ладошке щёчка...
Погреми игрушкой
Не проснётся дочка.
Хоть стреляй из пушки
Крепко спится Соне -
Ей сопит на ушко
Друг лохматый - Боня.

Утром чуть проснётся
Позевает сладко,
Робко прикоснётся
К Соне мягкой лапкой,
Просыпайся, Соня
Поцелует нежно -
Прогуляйся с Боней
По тропинке снежной...
      02 12 2022
 

ЗЫ - Боня реальный, Соня ночное воображение...