воздух

Этна Мэй
музыка: //Vangelis - Vangelis: To a Friend//
­https://www.youtube.com/watch?v=H6MCxFPZUmY

А под пером сбивалось пламя в точки, междустрочия.
Рвалась струна в тумане над рекой
в которой жизнь кипела...

...небо напророчило.

Но ввысь летит из пепла голос твой.

..он возрождается из рваных ритмов страстно...

/неслышен никому...

                но я ловлю его
               
          душой./

Штрих каждый нарисован не напрасно.
В нем ритмом честным возрождается покой.


..приникни к сердцу, может, ты услышишь...
шаги навстречу в паутине вязкой дней.

...в ночи...

             я чувствую...

                ...как вздрагивая,
    
           дышишь.

              и сердце мчит
          обнять тебя скорей.

За колющей решёткой синь и пламя,

               сгорает воздух,

       миллиметры

                всё острей.

...мы жаром сердца живы в душах,

                верой...

                тёплой памятью.


...и чем темнее небо...

             ..тем в глазах

                светлей.


05.03.2022..//.....