В стране дуализма

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Безумие и величие - это две стороны одной монеты.
Джордж Мартин

Шатает невольно в стране дуализма,
Где Зло и Добро разделили постель,
Где Дьявол и Бог под эгидой харизмы
Открыли совместно дешовый бордель.

Чтоб люди-петрушки могли насладиться
Каннабис индикой, волшебной травой,
И вместе нагими в единое слиться, -
Под клич кукловода в палитре ночной.

А дальше по нотам: беда за бедою,
Напасть за напастью. Так велено жить,
Чтоб чёрное знамя подняв над страною,
Из старой осины гробы мастерить.

02.12.2022