жаль

Лиза Шошина
закрался пуще прежнего
загнался в темноте упущеного
и украденного
ничейного
и отыменного
прилагательное отымели
куда угодно и где угодно
но только не на мели
ты банкрот? нет денег?
жаль.
других
людей
пока есть время
убивай ради себя
бери бери БЕРИ
пока дают
ты снова съел их?
пора задуматься в каком краю
оставил свои ножны ты и где твои друзья

2.12
   |укпн