Ты мой самообман

Стефка Модар
02.12.2022 г. (04.03.2010 г.)

ТЫ МОЙ САМООБМАН

Я тебя во снах до утра ласкал 
И причину ласк до конца не знал
Утром уходила из-под ног земля 
С розовым рассветом.

Но, а днём ходил я как будто тень
Мне казался пасмурным белый день
Всё никак не мог тебя в ночи забыть
Лучше тебя нету.


Для меня опять—ты мой самообман 
Наваждение – сплошной туман
Утром не найдя, тебя искал
В памяти своей любя ласкал.


Для меня опять—ты мой самообман
Наваждение, цветок-любви – дурман
Белым днём внутри себя искал
После сна тебя я потерял.


Где же ты теперь моя гостья, где
В сладких снах приходишь ко мне в фате
Женский образ не смывается в   дожди
Слышу шепот: «Жди…»



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)