Ты, говоришь, узнал меня?

Дарья Желнина
Узнал ли ты, что для меня милее?
На что бывает попросту плевать?
И мысли в голове на длинной шее
Тебе знакомы, надо полагать?

Что закипает желочью на сердце,
И плавит горечь грудь средь бела дня?
Ты понял все и, стиснув мое тельце,
Еще чего-то хочешь от меня?

Где пламенеет разум однобокий,
Там появилась холодность - броня.
Я знаю что ты лжешь, о темноокий.
Ведь ты решал не выслушав меня.