Какой ты

Елена Бреева
Написано под настроение
Sam Brown —
Stop


Какой ты, всё же, истукан.
Одним лишь сном живЫ и ближе.
А в жизни каждый  отдалён
И чувств никто родных не слышит...
Не будет падать водопад
К ногам из розовых забвений.
Ты ситуаций антипод
И мой кинжал в застывшей вене...
Каких-то мёрзлых двадцать лет
Не растопить проклятой стужей.
Никто не понят. На расхват
Мгновений тёплых пепел кружит.