Исповедь

Катя Тартыжова
Золотые ветра закрутили мою молодую душу,
Мою маленькую, мою... совершенно одну...
Я пытаюсь, я очень пытаюсь её послушать,
Но мне сил не хватает и она снова плывет ко дну...

Моя маленькая, родная моя, прости же,
Я грешу и ругаюсь, я снова трясусь в стороне,
Ты пойми меня, это не ради признания или престижа,
Я просто боюсь, я слаба, чтоб поверить тебе и мне.

Я прошу тебя, милая, мне за тебя больно,
Я ругаю себя за это, ты снова со мной страдаешь,
Я пытаюсь людей ублажить, чтоб они были мной довольны,
А потом не выдерживаю и снова на всех срываюсь...

Я плошаю, промахиваюсь раз за разом,
Я тебя игнорирую, игнорирую, что живая,
Я рубцы с тошнотой прикрываю улыбкой и стразами,
А потом снова плачу и снова себя ругаю...

Ты прости меня, радость, тяжело тебе, правда, досталось,
Я все слепну, бросая в свои глаза грязь и пыль,
Я пути не ищу к тебе, солнце, я низко пала,
Я совсем не умею тебя как нужно любить....

Что за глупую исповедь я для тебя сочиняю,
Я должна лишь тебе, но я не могу отдать,
Ты все ждёшь меня, ждёшь и за все прощаешь...
И надежду таишь, что смогу я тебя обнять...